Молчаливый Псих

Саирис
Льёт третий день уже, сплошняком...
Снова сквозняк и домашний арест.
В компании с тоскою и голодняком
Я – сумрачный дух этих диких мест.

Я – скрытый от всех молчаливый псих,
Я принял реальность такой как есть.
Мой быт одинок, затаён и тих –
Читается "жисть", а пишется "жесть".

И в сумраке ночи, под шум дождей,
Врубив хэви-мэтал на полный звук,
Я буду пугать виртуальных людей,
Зависнув в Сети как голодный паук!


2014