Пустота. Навсегда пустота

Светлана-Фотини Завьялова
Пустота. Навсегда пустота.
Нет на мне ни клейма, ни креста.
Не завидуют мне, не грозят.
И меня уничтожить нельзя.

И меня невозможно любить.
И меня нереально узнать.
Ты не плачь надо мной, не зови.
Я одна. Неизбежно одна.

Пусть во мне бесконечность миров.
Вне меня – пустота без преград.
Я граница меж ними. Порог.
Упадешь, отступая назад

В Пустоту.