Благодарное

Светлана Вольская
        Триолеты

Посвящается Галине К.

Была со мной ты в трудный год.
Звонила вечером и утром
И защищала от невзгод.
Была со мною в трудный год!
Нашла ты правильный подход
И поступала очень мудро.
Была со мною в трудный год,
Звонила вечером и утром.

=========

Твоя поддержка, как бальзам
Снимала боль, лечила раны.
И просыхала вмиг слеза…
Твоя поддержка, как бальзам!
Светлела жизни полоса
И не пугала мощь бурана.
Твоя поддержка, как бальзам
Снимала боль, лечила раны.

26.07.2016 год.