До свидания

Таня Бейн
Пора решить,
Зачем мне жить,
За кем идти,
Кого спасти.
Спиной к спине -
На не объявленной войне.
И за тебя играя умереть,
Жизнь без тебя лишь  медленная смерть…
Что может быть слаще верности?
И ядовитей неверности?
Я так боюсь опоздать -
Ты же не будешь вечно ждать.
Но в это время, в этот час -
Я обещаю умереть за нас.
Ты не любовник и не друг -
Ты брат по части адских мук.
Одна судьба, одни страданья…
Одна дорога и мечтания…
Я не прощаюсь -
БРАТ МОЙ, ДО СВИДАНЬЯ!...