Когда музы поют, пушки молчат

Карине Саркисян
- Хотелось написать красивые стихи,
Но политические новости плохи
И наступают музе вновь на горло.
- Не допускай, чтоб вдохновение мерло.
Наступишь ты политике на горло,
Свет красотой разив других стихий.
Пиши, пиши красивые стихи!