Белая ворона

Митрий Хитрый
Я - Белая ворона,
И этим я горжусь!
И я определённо
С тобою не вожусь.

Я - Белая ворона,
Горжусь я белизной.
И я определённо...
Что значит, "хрен со мной?".

(Фото из и-та).