Не спится милый мой... не спится!

Людмила Кравченко 4
Не спится милый мой...не спится..
Ты слышишь сердца громкий стук.
Это душа моя томится,
Нежно касаясь твоих рук.

Не спится милый мой...не спится..
И ты страдаешь в тишине.
В окошко ночь уже стучится,
Всплывает образ мой во сне.

Не спится милый мой ...не спится..
И ночь бессонницей полна.
И в одиночестве томится,
Душа моя...душа твоя...

Не спится милый мой ...не спится..
Ночь погрузилась вся во тьму.
В подушку опустив ресницы,
Ласкаю грудью простыню.

Не спится милый мой ...не спится..
С луной вздыхает ночи тьма.
Ведь ты о встрече все мечтаешь,
А я с мечтой живу любя!!!