Старшему брату

Екатерина Вахитова
Ты Лев! Ты Царь!
Умён! Красив! Скромен!
Жена,дети,внук и внучки!
Ты Настоящий Супермен!

Океан Счастья! Море любви!
Ты Лучший! Об этом знай!
Люби ближних,помогай!
А ещё...слабых не обижай!

Живи долго...радуй нас!
С Днём Рождения!
Тебе всего-то семьдесят!
К Столетию ждём приглашения!