Признание

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Юля, милая! Выслушай, пойми.
Тебя судьба щедро вознаградила,
И от напасти бережно оградила,
Чтоб смелые мечты ты воплотила.
Гений, таланты, дар тебе даны.

В тебе острый ум и царская красота,
Любовь, нежность, веселье и доброта
Соединены воедино. Ты прелестна!
Оставайся всегда душой, верой честна.
Все вокруг в жизни, ты сама – милота!

Признаться честно: я давно влюблен.
Нашими частыми встречами окрылен,
Твоей нежностью, силой, лаской пленен.
Рад, что рядом с тобой заботой окружен.
Живя с тобой стал более умен, мудрен.

Собирайся в путь, милая Юлия, скорей.
Ты любительница путешествий и морей.
И мне захотелось тебя развеселить,
В круиз на бригантине пригласить,
Нашу годовщину любви отметить.
 
Дата написания: 10.06.11 г., 31-31.07.2016 г.

Благодарю сайт http://worldartdalia.blogspot.ru/2015/02/vittorio-reg.. за предоставленную иллюстрацию: картину итальянского художника Vittorio Reggianini.

Л.Г.