Танец под дождём

Ирина Ершова 56
Без конца идут дожди.
Небо облачное плачет.
Но,грустить ты подожди,
Пусть по лужам капли скачут.

Сеет дождь.Кругом вода.
Летом он весёлый,звонкий.
С этим дождиком всегда
Чувствуешь себя ребёнком.

В руки зонтики возьмём.
Дождик встретит нас,проказник.
Будем танцевать с дождём.
Этот танец-летний праздник.