Мне не давали выйти из тюрьмы...

Конон
Мне не давали выйти из тюрьмы,
И бытие лишь стены и решетки,
А от свободы лишь плохие сны,
И четки...да ,молитвенные четки.

И гнали нас в Челябинск и Сургут,
И пили мы, то снег,то талу воду,
А я все ждал,что вот за мной придут,
Подарят мне так нужную свободу.

Молился я не емши третий день,
Мой пост был краток,впрочем как и карцер,
А жизнь моя тончала словно тень,
И плакала,молилась моя матерь.

Пусть кашлял я уже не хорошо,
Пусть кровью,но надеялся и верил,
Пусть был я навсегда даров лишен,
Но верил,что и мне откроют двери!!!

И вот когда мне стало не вздохнуть,
Подняться с нар вдруг сил уже не стало,
Врата открылись и в последний путь,
Два ангела конвойных зашагало.

Я начал бошку рьяно обнимать,
Прикладом получить не новость зеку,
Но встретила в вратах нас Божья Мать,
Та,что нужна на зоне человеку.

Я на свободе,суд над мной свершен,
И оправдал меня Судья Верховный,
И вот теперь,все будет хорошо,
А "срок" мой был,я понял,что условный.