8 лет... Жестяная свадьба

Юлия Снежанская
Мы словно чужие, далекими стали,
И страсти остыли, и чувства устали!
Зачем же так близко стоим под дождем,
Давно все сказали, а новых слов ждем!?
***
И что за неловкие это моменты,
Ведь слов не осталось - одни "КОМПЛИМЕНТЫ"!
Скажи, что все это мне, лишь, показалось,
И чувства остыли на самую малость?!?
***
Мы молча обнявшись пойдем под дождем,
Мы стали родными...
***
Вот так и живем!