Я так хочу тебя любить

Кауфман Агнес
Я так хочу тебя любить.
И из-за этого мне даже тяжело дышать.
Мне очень грустно :
Я не могу догнать тебя.
Я не могу понять тебя,
Принять все то, что мне претит.
Я так хочу всего тебя,
Но разум в стороне оставаться мне велит.
Я могла бы прокричать тебе об этом прямо в лицо,
Только если бы не знала, что ни одно мое слово до тебя не дойдет.
Для тебя меня нет,
Для тебя я пуста.
Я так хочу тебя любить ,
Мне необходимы твои чувства.
Почему? Потому что я ужасная эгоистка.
Ведь только так я смогу жить .
Кого то любить, и принимать любовь.
Я так хочу тебя любить.
Надеюсь это пройдет.