Ты знаешь...

Андрей Стовба
Ты знаеш, я люблю грозу
Весеннюю, ночную с громом!
Дождем люблю я, сбитую листву
И тишину, осеннюю над домом.

Люблю, когда так тихо снег идет
И накрывает, белым покрывалом!
Люблю я летом дождь, когда он льет,
Стучась к нам в окна, буд-то со скандалом...

Люблю зиму',за то, что снегом лес.
Весну,за красоту, в весеннем парке!
Люблю я летом дождь,когда поет
И осень я люблю, в холодном парке!