Не вспоминай...

Михаил Капустин
Мне было тридцать без восьми,
Когда мы встретились с тобою.
Тогда сказал я:"Чёрт возьми!
Какое нынче небо голубое,
В какие яркие цвета
Окрасил май сады и рощи!"
...Года прошли.И ты не та,
И я не тот.А если проще:
В глазах у нас уже не май,
Да и виски посеребрило...
Былого ты не вспоминай -
Всё это в прошлом было.
30.07.16.