Магия Любви

Лилия Драгомаз -Кройтер
 О тебе вздыхают тайно.
Не одна,не две,а сотни три.
Те,кто взглянул на тебя случайно,
Плачут с вечера и до зари.

Видно матушка,когда носила,
Папоротник цветущий сорвала.
Красота его всесильная,
Магию Любви тебе дала.

Присыхают намертво девчонки,
Что не делают- Любовь живет.
Ты у всех давно уже в печенках,
А Любовь сильнее лишь растет.

Ты не бабник,просто так сложилось,
Что девчонки сохнут по тебе.
Если с многими и многое случилось,
Значит так угодно ей- самой Судьбе.

Значит крест такой тебе избрали свыше,
Испытание на честность и терпение.
Лишь бы от Любви ,,не разорвало крышу,
Чем больше выбор,тем больше искушение.

Как найти ее.что сердцу станет ближе?
Чтобы не смешалась в бешеной толпе?
Как девчонок невинных не обидеть?
Как найти горошинку в крупе?

да,конечно матушке спасибо,
Ведь без Любви наверно много бед.
Только,где же взять на всех девчонок силы,
Если Ее- единственной и нет.