8529С-8537С

Владимир Асиновский
№8529С
Мнение
- Как к сексу ты относишься, мой друг?
Уверен, что ты ложной скромностью не  связан.
- Не может быть о сексе мнений двух,
Ему ведь жизнью каждый человек обязан!

№8530С
Реакция
Когда хозяин клерка строго отчитал,
Бывает клерку тому трудно утерпеть!
Естественно, чтоб клерк потом мечтал,
Того хозяина-брюзгу, скорей отпеть!

№8534С
Наша воля тверда!
Никто не сможет нас поставить на колени!
Никто не сможет нас заставить, испугать!
Для нас не существует страхов и волнений!
Как мы лежали, так и будем мы лежать!

№8536С
Заявление
Решил я нынче заявление писать,
Когда в отделе сократили штаты,
В котором я прошу меня послать
На курсы повышения зарплаты.

№8537С
Нюанс
Почти нет разницы у мужика с ребёнком никакой,
И эту разницу нетрудно нам представить.
У них всего один нюанс лишь небольшой:
Ребёнка можно с няней одного оставить…