Любимый!

Пилован
Ты назвала меня Любимый!
Ты будоражишь мою суть.
Проникла ты в души глубины.
И кони чувств меня несут!
Несут к тебе, в твои объятья,
И в океаны твоих чувств.
Нам не нужна одежда, платья.
Я быть в тебе одной хочу!
Быть в твоих мыслях и желаньях,
Быть твоим счастьем и мечтой.
Забыть совсем о расстояньях,
С тобой, девчонкой золотой!