Зажила на сердце рана

Нина Цветкова 39
В центре  ГУМа  у фонтана
Нам не встретиться с тобой.
Зажила на сердце рана
И затих обид прибой.

Миновало лет не мало.
Разошлись  у нас  пути.
Мне до Рижского вокзала
Не доехать, не дойти…

Где прошла другая встреча,
Пушкин бронзовый стоит;
И, как – будто, в зимний вечер
Он стихи нам говорит.

Наша юность отшумела –
Не вернуть её назад.
Птица счастья улетела
И отцвёл вишнёвый сад.

Свет зажгу в притихшем доме.
Песню грустную спою.
Посмотрю в своём альбоме
Фотографию твою.

В центре ГУМа у фонтана
Уж не будет больше встреч.
Зажила на сердце рана,
И на том закончу речь.

      30.07.16г.