Удача

Ноургир
Верь! Придёт она – удача,
И на жизненных браздах
Сменится дороги кляча
На пегаса в облаках!

Быть победе! Только твёрдо
Верь в неё, мой друг, и знай;
Но главу, подняв вверх гордо,
В низость дней не опускай!

Всё исполнится, случится!
Всё, что в нас из года в год
Светлою мечтой таится
Всё, мой друг, произойдёт!


30. 07. 2016 г.
Вечер