БЕСПоКОЙНая НОЧЬ

Елена Евстратова Донецк
Бесконечная ночь.
Все дома словно чёрные тени.
Безграничная ночь.
Только звёзды и ветер-лихач.
Беспокойная ночь.
По невидимым тропкам сомнений,
Друг за другом спеша,
Наши мысли проносятся вскачь.

Не понять, не догнать!
Одолев повороты крутые,
Убегают они, ускользают,
Уносятся прочь…
Вы один на один:
Только ты,
Только мысли сквозные
В бесконе…
     безграни…
          беспокойную
                тёмную ночь.

                22.12.15