Он - одна в целом мире - Ценность!

Светлана Конах
Как приятно утром проснуться,
Слыша пение птиц за окном,
И спросонья, сознав, улыбнуться,
Что возлюблен ты Богом Отцом !

Что Он день для тебя ночью соткал,
Пока мирно во сне ты летал,
И приказ своим Ангелам отдал,
Чтобы сонм их тебя охранял.

Чтоб ногою своей не преткнулся,
И в пути, ослабев, не упал.
А свернув не туда, мог вернуться
На путь истины, тот что познал.

Будем славить мы Господа Бога,
За заботу Его и любовь !
Наша жизнь без Него ведь убога,
Как и праздник любой без цветов !

Да и что там, цветы ?! Это мелочь...
Без Него невозможно дышать.
Он - одна в целом мире - Ценность !
В Нём одном наша вся благодать !
 

7/29/2016