к. Я для него кажусь слишком резкой

Елена Леман
Я для  него кажусь слишком резкой,
Каким-то пирсом для моря,
Врезкой,
Волнорезкой.
Каким-то сумрачным зайцем с пуганными глазами
В комнате с образами
С фразами
И с тузами.
Или фольгой или телом, брошенным в рано и в утро —
То ли глупа, то ли мудра,
В сумке — таблетки
И пудра;
Или ребенком с сережкой, с выдержкой и с бокалом.
А поцелуев так мало,
Чтобы
Не привыкала.