Я в любовь твою не верю...

Юрий Гундарин
Я в любовь твою не верю
С той заснеженной зимы,
Когда дико выли звери
У поваленной сосны.

Когда ночь мела поземкой,
Укрывая волчий след,
И мороз дорогой звонкой
Серебро бросал монет.

У крыльца, и у калитки,
Мы, под долгий поцелуй,
На усах моих три льдинки
Растопили в страсти бурь.

И прощаясь до рассвета,
Вспоминали радость встреч.
Ни ответа, ни привета,
А могли б любовь сберечь.

Я в любовь твою не верю
С той заснеженной зимы.
Жаль, что общую потерю
Не оплакиваем мы...