Смотрю на мир сквозь капельку дождя...

Любовь Феофанова
Смотрю на мир
сквозь капельку дождя -
Он также хрупок
и, увы, беспечен...
А дождь неистово
смывает краски дня,
Мне тихой грустью
падая на плечи.