Азбука жизни - Д7

Вадим Пряхин 2
ДВИЖЕНИЕ

Так в чём же отличие жизни от смерти?
(От мыслей сих в мозгу брожение...)
Отличие одно, уж вы, друзья, поверьте:
Движение, движение, только движение...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Декольте - это только часть
истины.

                Дон-Аминадо

   Добродетель даётся труднее,
чем невинность.

                Марсель Ашар

   Для писателя-профессионала самая
большая помеха - необходимость менять
ленту в пишущей машинке.

                Роберт Бенчли

   Дочери Владимира Путина не пойдут
на выборы, потому что родителей не
выбирают.

                Михаил Задорнов

              *     *     *