Я вспомнил тебя...

Максим Бродян
Я вспомнил тебя – ту, былую любовь,
Которая душу мне так нежно ласкала,
Что страстно взрывала кипящую кровь
И в сердце мечту красотой пробуждала.

Я вспомнил тебя, словно музыку дней,
Безмолвно и тайно, без толку ушедших,
Я вспомнил тот миг, где была ты моей,
Где я пред тобою был чистым, безгрешным.

Я вспомнил тебя, где-то там между нот,
Где верил в любовь я пронзенный стрелою,
Где губы твои были слаще, чем мед,
Я вспомнил тебя, но забыт был тобою.