Предсказание на охоте

Борис Торшин
         Стою на номере лицом я к лесу
         И ветер шелестит травой
         Стою и думаю о чём то
         А шея вертит головой
         И уши навострил как будто заяц
         Прислушиваясь к шорохам кругом
         Глаза вылазить из орбит желают
         И думаешь лишь только об одном
         На каждый шорох будто по команде
         По телу пробежит озноб
         Вот треснул сук, скрепит лисина
         И что то за душу берёт
         Стою и жду, идут минуты
         Но вот послышалось в дали
         То гонщики кричат с азартом
         И гонят всё что впереди
         Не да в друг (бог)
         Проскочит мимо    
         Косуля или зверь другой
         И не успел ты с реагировать
         Тогда им помаши рукой
         НЕТ это предсказание мне совсем не к лицу
         А для чего же я тогда свою двухстволочку держу!