Гениальная строка Великого Гёте...

Альбертыч
Вы говорите, что я не постоянен
Меняю мнения по три раза в день
Смотрите сокращаю расстояния
Когда у Вас я за спиной как тень.

Жизни круты и резки повороты
У Великих мудрости учимся в веках
Как глубоко Величайший Гёте
Так много и в нескольких словах.

Я может кажусь Вам виртуален
Но как то ведь дожил и до седин
Не очень буду я оригинален
Почему же я - двойственно един.

Пусть мир подождёт и пророки
И я не волшебник и не Алладин
Те что Вам перечитайте строки
Для Вас я --- двойственно един.....


июль 2016 год.......