На картине!

Виктория Великородняя
Я вчера видела любовь,
Я её видела на картине,
Её написал Пьер Огюст Кот,
Величайший художник в мире...

Я вчера видела любовь!
Она была первой и сильной.
Но только лишь на Картине.