Жара

Елена Гвоздева
Жара. Июльский вечер,
Пылающий закат.
Уснул меж веток ветер,
Затих до Утра сад...
В покое безмятежном
Зависли облака,
Лишь с камышом прибрежным
Ласкается река…
                Июль 2016