Фикция отношений

Кузьмин 15
Произошла странная штука-
Я живу с женщиной полмесяца.
Ребята , это вовсе не шутка
Она поет , жужжит и бесится .

Она будто залетела в окно ,
И пора убить эту шлюху.
В ней есть одно "но"-
Она : муха.