Осиротела без тебя душа...

Тамилла Тагизаде
   Украли самолёты, поезда,
   Разъединили нас с тобой дороги,
   Пожаловала вновь ко мне беда,
   Непрошенной застыла на пороге.

   Осиротела без тебя душа,
   Я - как ребёнок, что в лесу остался,
   Лишь снимки мою память ворошат
   И звуки вновь того - ты помнишь? - вальса.

   Мы рядом по Земле недолго шли,
   Но каждый шаг был радостью отмечен.
   С полотен счастья краски вдруг сошли,
   И вмиг заветные погасли свечи.

   Не знаю, что грядущее сулит,
   И этот мир, что светел и огромен,
   Но телефон мой больше не звонИт:
   Вчера я поменяла прежний номер...