***

Хантер Хорст
Из далей морозных
объятых горами
в засушливых пустынях востока
на глубину морей спускаясь
летает разум по просторам с фантазией играя
всё сгинет, обязательно сгниёт
и перейдет в другие формы
создания прекрасные
станут кормом для других созданий
И ничего не изменить