Глубокие внутренние миры

Под Ник
ты идешь
спотыкаясь о колдобины
глубоких внутренних миров
своих возлюбленных, друзей, прохожих
та-та-там
пытаюсь смыть с себя
все то, что у тебя внутри
и все кричат, что это страшно как аборт
что нерожденное дитя умрет
но мы молчим - мы знаем
все гораздо хуже
незачатый твой ребенок
увидеть хочет полный лик луны
и каждый раз, когда она на небе
тебя рвёт изнутри
так вот откуда эта кровь...
будь злее, чем сама любовь
и полчища своих козлов
веди скорей на смертный бой
и на убой
топи их там, где утопила страх -
в глубоких внутренних мирах
возлюбленных, друзей, прохожих

оврагами
глубоких внутренних миров
ты пробираешься к опушке
чтоб приголубить солнце на рассвете
его трясет похмельной дрожью
оно ведь тоже
не прочь гульнуть с любым прохожим...