Жары в июле нет. Рецензия на Тёплый вечер июльский

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/07/29/6344


Начнём с того, что у меня нет двора
Правда - есть квартира...

И шашлыка тоже нет -
Мясо каждый день дорожает!

Жары в июле нет тоже,
Ленинград не Симферополь всё же…

Картошка - да - бывает иногда,
Но, и тут беда - по цене винограда!

Слетела на крыльях стабильность куда-то
Без денег, держусь, как и все - трудновато…

Выезжал, пару раз, на речку,
Красота-а аж, ёкает сердечко!

Жарили там шашлыки богачи,
Мне сказали - Мужик, ты вали...

Я верхом на велосипед кручу педали
Пока, не догнали и не поддали!

Малинки нашёл немного, в лесу,
Пол-хлеба купил, пока, вот, живу...

P.S. Для лучшего понимания, рекомендую вначале прочитать источник вдохновения.

30.07.2016