Любовь - прекрасная нелепость...

Геннадий Морозов 4
Любовь - прекрасная нелепость
В необратимости потерь,
ее величество и светлость:
То нежный ,то ужасный зверь ...

Необоримая превратность:
СудЕб,несчастий череду
Храни господь твою безгласность
Безвестность,тайную мечту...

Каленый гвоздь,жестокий облик
Измен ,убогую печаль
Ты разверзаешь пропасть страсти
Людскую эту кровь и шваль...

Неправый путь,где ревность правит
Ведет в загробный результат
Любовь в несчастье превращая,
Любви уже ни кто не рад ...!

Любовь прекрасная нелепость
В необратимости потерь
Ее  величество и светлость
То сладкий сон ,то горький час ...