Туман спустится на этот город...

Меня Зовут Надеждой
                Туман спустится на этот город.
                Люди еще будут спать.
                И,не смотря на жуткий холод,
                Я буду снова гулять.

                Тишина будет резать мне уши,
                И сердца ускоренный стук.
                Всё вокруг меня слишком душит,
                И приносит мне много мук.

                Я иду не спеша и тихо,
                Мимо образов тёмных людей.
                Они ходят за мною лихо,
                Заменяя моих мне друзей.

                Я привыкла к их тихим взглядам,
                К пустоте их черных глазниц.
                Я привыкла к тому,что они всегда рядом,
                И к тому,что у них нету лиц.

                Они ничего мне не скажут,
                И будут молча смотреть
                На то,как я кровь по руке размажу
                И на то,как начну реветь.

                Туман спустится на этот город.
                Люди еще будут спать.
                И,не смотря на жуткий холод,
                Я буду стоять и кричать.

                Не от боли от ран и порезов,
                Не от режущей тишины,
                Я привыкла к глубоким кровавым надрезам
                И что крики мои не слышны.

                К сожалению или к счастью,
                Это мой окончательный крик.
                До свидания или "здрасте".
                Для меня все закончилось вмиг.