Завтра может не быть

Ольга Алиева 3
Уходя, не спеши,
Все дела заверши:
Вспомни горе и смех,
Вспомни всё, вспомни всех.
Это вовсе не бред:
Был вчера, завтра - нет.
Так что надо успеть
Дописать и допеть,
И прогнать, и впустить.
И понять, и забыть,
Долюбить до конца,
Как голубка птенца.

Настежь окна открой
И гитару настрой.
Помолись и прости -
Легче будет уйти.