Я всё смогу... 27. 07. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я от любви хочу летать,
Над всем, что низко, на земле.
Хочу тебя с собою взять,
Туда, где были мы во сне.

Хочу тебя собой укрыть,
Словами, тёплыми, как плед,
Забрать от всех, от зла и лжи,
От безнадёжности и бед.

В твоих глазах хочу тонуть,
Губами чувствовать тебя,
Мне на рассвете не уснуть,
Мне не узнать с утра себя.

Рука твоя в моей руке,
Тепло на сердце от огня,
Спасибо, что ты веришь мне,
Я всё смогу тебя любя...