В закате видно лишь печаль

Меня Зовут Надеждой
                В закате видно лишь печаль.
                Не нужно плакать громко.
                Никто не подойдет,а жаль:
                Внутри грустная ломка.

                Тут так красиво.Ты одна,
                Нет никого вблизи.
                Земля немного холодна,
                По телу дрожь скользит.

                Но этот вечер оправдал
                Твои все ожидания.
                Закат все слушал и внимал
                Твоим немым страданиям.

                И слезы,полные тоски,
                Мерцали на лице.
                Но пистолет им вопреки
                Взял твой висок в прицел.

                Как хорошо,что стал закат
                Свидетелем убийства.
                Поговорить он был бы рад,
                Но уже сделан выстрел.
 
                14.03.2016