Сюжеты

Андрей Бирюза
Постели мне на завтра в оранжевых брызгах дорогу,
Кто обёрнутый серым, тот вновь пожалеет себя.
Впереди непременно увидим всего понемногу -               
Кто апреля лазурь, кто свинцовый оскал декабря.

Разукрась каждый миг неповторным оттенком всех красок,
Кто парит в облаках, тот оценит богатый трофей.
Здесь увидеть всё можно - сюжеты невидимых сказок             
Так и ждут, когда их прочитает прозренье людей.