Нас лето кружИт беззаботное в вальсе

Александр Федотов Кузбасс
Нас лето кружИт беззаботное в вальсе,
Даруя нам сказку, и нежность свою.
Луна притаившись, стоит будто в трансе,
Дождаться не может на небе зарю.

А помнишь, как были с тобой мы моложе,
И грозы казались такой ерундой.
Любимые губки на розу похожи,
Я с ними теряю с рассудком покой.

В глазах отражаются звёзды, мерцая,
Смотрю на тебя, замирает душа.
Проносятся тучи, об этом не зная,
И в даль уплывает куда – то река.

Соловушка звонкий на ветке щебечет,
Мохнатая ель нас укроет собой.
Любовь нам слова задушевные шепчет,
Чтоб счастливы были навеки с тобой...