Не печальтесь, нет-нет...

Екатерина Шлапакова
Не печальтесь, нет-нет, ни к чему эта грусть,
Здесь нет повода, чтобы обидеться...
Обязательно в срок, обязательно пусть
Больше мы никогда не увидимся...

Мне предательски жаль ваших "искренних" глаз,
Уголки их печально опущены...
Остаюсь вам назло, на всю жизнь, как сейчас
Вашим счастьем, бесследно упущенным...

28.07.16 г.