Дружба

Валерий Стангрит-Жирнов 2
          Я точки над "i" расставил,
          Сомнений порвал я плети...
          Приехал мой друг из Рустави -
          И я его встретил.
                В трясине топлю вериги -
                Свободен брожу,расхристан:
                Приехал мой друг из Риги -
                Он кладезь заветных истин.
          Я след ностальгии вытер,
          Печалью ударил оземь...
          Мой друг вспоминает Питер,
          А в Болдино - осень.