Под лампой солнечного света

Лариса Резаева Деревнина
Грустило утро за окошком
И солнце видимо проспало
Я, потянулась словно кошка,
Проснувшись, мысленно сказала:

Мне нужен яркий день погожий,
Мне нужен позитив и солнце,
Светило важное, но всё же,
Пускай оно скорей проснется...

А дальше было всё как надо,    
Исправив все свои ошибки
Природа поменяла взгляды,
Наполнив негой  воздух зыбкий.

И солнце словно мед янтарный
Вдруг пролилось с высот небесных,
Земля вращаясь неустанно,
Дарила щедрость повсеместно.
 
И аромат витал клубничный,
В ромашковых просторах лета
Звенел напев, что  всё отлично,
Под лампой солнечного света.

И это вовсе не случайно,
Ведь я об этом  попросила...
И утро улыбнувшись чайно,
Мне день чудесный подарило!