Федя Лоренц 60 лет

Валери Мильке
 
Солнце каждый день встает,а потом садится
По другому не дано, если не напиться.
Резво вертится земля, успевали б ноги
Только время счет ведет, четко метя годы.

Вроде только что,вчера, мы 50 встречали
А сегодня 60,ну вот эт мы дали.
Это ж надо,Юбилей, тихо постучался
Интересно,где же он без присмотра шлялся.

Если честно говорить,вы меня поймете
У него душа не спит,а всегда в полете.
Разве можно говорить,Жизнь прошла, не светит
Поглядите на него, он мужик в рассвете.

Он создал свой крепкий мир,проложил дороги
Чтобы шедшие за ним, незбивали ноги.
Чтобы легче они шли, время не теряли
И для будущих своих, что то создавали.

А сегодня Юбилей, на лицо итоги
Не для этого ли нас создавали Боги?
Стол накрыт,родня, цветы, жена, дети, внуки
И друзья, что не дадут помереть от скуки.

Так послушай Юбиляр, этот звон бокалов
Чтобы счастье по пути с тобой вместе мчалось.
Ну а что тебе желать, ты и сам все знаешь
Чтобы сбылось все о чем ты порой мечтаешь.


Если дальше так пойдет, в том сомненья нету
Юбилей опять придет и к чертям диету.
Через десять лет опять, прочитаю сводки
Одного теперь боюсь, хватит ли нам водки?