Изоляция

Валерий Стангрит-Жирнов 2
                Я изолирован от мира -
                Надежды нет,поддержки нет:
                Кухонная не глохнет лира,
                Но недоступен интернет.
                Мои друзья грустят - я знаю,
                Готовят торт,букеты роз,
                А я провайдера меняю
                Под грохот проз житейских гроз.
                Не улеглась волна безнала
                На очень всем доступный счёт,
                И нет дешёвого канала,
                Где все мечты наперечёт
                Вольются в океан общений
                Могуществом вселенских рек,
                Чтоб стало легче на душЕ мне:
                Я - до варяг дошедший грек...