Стегозаврик

Аким Томсон
У меня есть стегозаврик,
Мама, папа и друзья.
У него ж на целом свете
Никого нет, только я.

Он отважный, сильный парень,
На спине его броня,
От любых опасных тварей
Может защитить меня.

А еще он очень добрый,
Хоть и ящерных пород.
Я его люблю безумно
И возьму с собой в поход.

Вместе будем спать в палатке
И дежурить у костра,
Через лес идти дремучий,
Слушать ветер до утра.

Вопреки любым стихиям,
Что опасны для него,
Динозавра в дни лихие
Не оставлю одного.

         А.Т.2016
#0074