Он и Она. Мудрость

Дед Непомнящий
Любовь не угасает никогда,
Любовь дарует радость и прощенье,
Любовь двух душ- рождает восхищенье,
Неспешно протекая чрез года...

Им всё равно, что думают о них-
Им важно быть обласканными Свыше...
Как будто дождь, что злобно бьёт по крыше-
Им боль от ссор, когда весь мир притих...

Сумев забыть обиды, в тот же день,
Они обнимутся- и вновь пожар на сердце
Не обожжёт их душ открытых дверцы,
Исчезнув прочь, как будто чья-то тень...

Так каждый миг, живя свой долгий срок,
Вдвоём держась за руки, словно дети-
Они обходят дьявольские сети,
Благодаря Судьбу за посланый урок...